5岁宝宝补充dha晚不晚?如何给宝宝补充dha?

其他答案
可以适当给宝宝补充的,这个时候直接让他自己吃就行了,或者是给他吃一点核桃油。
现在宝宝是可以补充dha的话,可以根据适合月龄的,然后补充相应的量就可以了
不会小孩子直接给宝宝补充,或者平时饮食方面的话都是要多注意一下宝宝的。
这个不一定的,如果宝宝现在比较小的情况下,你不要给他吃太多保健品,可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食的。
现在给宝宝补充的话,也是可以的呀,你可以通过食物的方式来给孩子补充,也可以通过药物的方式来补充的
肯定是要给他补充点啊,这个对孩子的大脑发育都会比较有好处的的
你肯定是需要看小孩子的情况来给他加强营养的补充,这个时候可以多给他吃些坚果就好了。