新生儿晚上睡觉老是使劲还哼哼是什么原因?3个月宝宝睡觉打呼噜正常吗?

其他答案
宝宝这样的情况要注意是不是有点感冒的原因,有可能是因为鼻子里面有鼻屎,有可能是因为喉咙里有痰。
会不会,就是宝宝在伸懒腰,一定要多注意观察一下宝宝,一定要小心一点的。
我睡觉老是哼哼的话,可能是环境温度不太舒适,嗯,要注意给宝宝调整一下观察一下情况
这种情况有可能是宝宝在长身体,因为宝宝比较小的话,都是比较容易出现这样子的情况,你这个时候一定要给宝宝补钙,要给他做好护理就可以的。
宝宝可能是因为有点缺钙了,所以才这样子的,你可以适当给他补充些钙瓶的,这样对孩子也是很好的
可能是肚子胀气,或者是宝宝的鼻子也比较多的分泌物导致的,特意给它清理一下
小宝宝出现这样的情况是在长身体所以刚出生不久的小宝宝,这样的情况会比较多,没关系的。