我是八月份的18号来的月经,8月24开始干净,月经有归定,几月几号是排卵期

其他答案
基本上就是你月经结束后的10天左右,也可以用排卵试纸测试一下。
排卵期一般在月经期的第14天左右,你这个时候要观察一下,如果是出现白带拉丝的话,就有可能是排卵了,这个时候应该就可以同房的。
正常情况下应该是下次月经来的前14天属于排卵期,同房的话受孕几率会比较高一些
一般在月经过后半个月左右就是排卵期,这个时候是可以用排卵试纸来现在排练的情况的,而且也要注意合理饮食可以吃叶酸。
那么你可以用试纸测试一下,或者是到医院去做检测,也可以推算一下的