15天宝宝眼屎多又黄怎么办?刚出生15天的宝宝眼屎多是什么原因呢?

其他答案
上火的时候就有这种表现。所以要考虑是补充点清火宝。喝一些温水,
那么就是因为宝宝上火了,所以在这时候也要给宝宝喝点水,这样会有所缓解
宝宝有可能是上火了,所以才会出现这种现象,确实还是需要适当的多注意调理,多加强营养。
宝宝的眼屎多应该是有上火的情况了,需要多给宝宝喂点温水来帮助宝宝去火了。
多有黄的话可能是上火导致的宝宝补充一些温开水饮食上面妈妈要清淡和营养均衡。
这种情况应该是上火引起的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现上火的情况,你平时定要给他多喝水,或者是给他吃点清火宝,缓解一下。
这个就是上火了的,你要多给宝宝喝点水,让你也可以给它喝点菊花茶,或者是七星茶颗粒
有这种情况可能是因为上火的原因,可以给宝宝吃点小儿清火宝,而且要注意给他适当的补充水分。
宝宝十多天的话可能就是比较热气的,多注意宝宝的卫生方面给宝宝多喝点温开水的。
说明宝宝是比较上火了,还是给宝宝多喝点水吧,尤其是喂奶粉的宝宝更加要多喝水,母乳喂养宝妈要做好忌口。
小宝宝上火了,所以才会有这样的情况出现的,这个时候可以给宝宝使用一些清火宝或者是小柴胡的。