18周还没有胎动正常吗?要做哪些检查呢?

其他答案
如果还是没有感觉得到,可能是去医院做个彩超。又或者是听一下胎心的
怀孕18周没有胎动是很正常的情况,一般感受到胎动的时间是在怀孕18-20周左右了。
初次胎动胎动会出现在16周至20周,如果没有什么异常,应该没有什么问题的。
现在时间还太早了,大部分都得需要等到20周的时候才会慢慢的出现小孩子的胎动,刚开始的时候都是没有规律的。
一般在怀孕17~20周的时候,就能够感觉到明显的胎动了。还是需要多注意观察。
一般怀孕16周左右感觉到胎动,但是每一个人的敏感程度不同,怀孕18周左右没有感觉到胎动去做产检看看胎儿情况
如果在这时候还没有感觉得到胎动的话,那么在20周的时候再去复查一下吧
有可能因为第一胎要晚一点,这个没有什么关系的,只要你按时产检,每次的结果正常就行了,在19周左右会出现。