四个半月宝宝不吃羊奶粉和牛奶粉怎么办?本来我家宝宝出生时就是奶粉跟母乳混合喂养的,满月就一直母乳喂养了,现在四个半月一点羊奶牛奶粉都不喝,母乳也不够吃了,想让孩子慢慢适应吃点奶粉,怕到时候慢慢没奶了还可以喝奶粉,可是现在都不喝怎么办呢?宝妈们你们有没有什么好办法让宝宝吃奶粉的

其他答案
厌奶期绝对是的!好多四个多月不吃奶的!我家也是同款
饿两顿就吃了
追奶吧,我的都追成功了,你害怕啥,奶粉再好不如母乳
可以换种方式
要么你就追奶
现在就给测底断奶了
奶不够吃,不吃奶粉。后来一天不给喂母乳就吃了
追奶吧
混合喂养的,四个月是不是可以试着添加辅食了?
难搞哦,你可以追奶,我也是这样过来的
小宝宝看看是不是厌奶期到了,所以才会有这样的情况出现的,这个时候你可以给他使用一些辅食的。
有的宝宝真的是不愿意吃奶粉,难搞。宝妈可以试着追奶
除非你舍得饿他,我儿子前三月还带点奶粉喝,现在是不喝奶粉不吃奶瓶,我想出去都要带着