早孕试纸放时间长了会有印吗?我之前每个月都测过早孕试纸 从来没有测到过两条杠 就算放一天都没有 就今天早上 我六点多起来用晨尿测了早孕试纸 当时是没有印 我就放一边了 然后我一点多去看的时候有两条杠 不知道怎么回事 我这几天就是屁特别多 有点犯恶心 胸不疼 没什么感觉 其他就没什么了 月经还没来 姐妹们 有没有和我一样的?我这是什么情况?

其他答案
基本上我们停经过后,大概一个星期左右就可以检查的出来的,这个时候只需要自己注意检查清楚就好,祝你好运。
等过两天再测试试。。
这个确实也还是在试纸放置一段时间的话,上面的印记会发生变化的,所以也还是需要在有效的时间内查看