新生儿睡眠时间特别短怎么办啊?这样的宝宝是不是不长个呢?

其他答案
睡得短肯定是不长个的,那解决办法就是你们看一下是否孩子睡觉的时候你们动他了呀,或者是说那些光线的问题呀,让他睡得不踏实
新生儿睡眠时间如果特别的短,这个肯定会影响宝宝的发育,然后对于他长个子也是会有影响的。
对于宝宝来说充足的睡眠才有利于孩子健康的发育的,让宝宝体质越来越好的。
其实小孩子平时睡觉的时候,你就尽量给他选择环境安静一点的地方,这个就是可以帮助他提高这个睡眠质量。
每个宝宝的睡眠不一样的,如果宝宝在这个时候的平均睡眠能达到12个小时以上就行了,白天可以带着孩子晒晒太阳。