新生儿缺维生素a的症状有哪些?枕秃算是吗?

其他答案
新生儿枕头一般是长期躺着和枕头摩擦引起的,到4个月的时候给孩子补充维生素d。
小孩子现在缺少维生素a的时候的话,那你就应该要给他做这个微量元素的检查就可以知道。
孩子出生15天以后,你就给他吃点鱼肝油,都是可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的。
如果是出现缺少的话,那应该是需要给他吃点药物才可以的,最好带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行用药会比较安全一点。