怀孕可以戴眼镜吗?或者说怀孕可以带隐形眼镜吗?

其他答案
可以戴眼镜的,不过发现的时候一般都不建议戴隐形的眼睛,你可以选择其他的
可以戴眼镜的怀孕,但是怀孕期间要注意用眼太过度了,否则会造成眼疲劳的。
怀孕不影响戴眼镜的,尽量戴框架的不要戴隐形眼镜比较好一些,多注意休息吧。
那么怀孕期间也是可以戴眼镜的,但是戴隐形眼镜的话,对宝宝来说是有影响的
怀孕最好是选择带有镜框累的会好一些,因为隐形眼镜里面的保护液可能会对宝宝发育造成影响。
怀孕期间最好还是不要戴眼镜,这个时候也尽量多注意休息,不要看太多的电子产品,而且也不能接触电脑的。
怀孕期间的时候尽量不要长时间戴隐形眼镜,有的是可以选择框架眼镜,而且怀孕期间的时候也不要用眼过度。
怀孕期间如果你本来就是近视的话,这个时候直接戴眼镜也是可以的,而且不要戴隐形眼镜,它会损伤你的眼角膜的。