顺产侧切伤口怎么护理常识去哪里可以学习到?老婆马上要生宝宝,我想学一些照顾老婆。

其他答案
可以选择把碘伏弄在上边消一下毒,然后保持伤口的清洁干燥,并且不要太过于用力,半个月左右就好了。
这个的话我觉得肯定还是说直接在网上学一下会比较好点,因为相对来说这些都会有一些教程的,可以直接去学习的。
顺产侧切之后一定要注意,一般的话医生都会开点药水给你护理的,一般的话而且呢,如果你洗澡之后,你也可以用碘伏消毒一次的。
每天都要护理伤口,而且每天都要用温开水来清洗干净的,如果没有出现其他的情况,很快就可以飞
这种情况就要及时的用碘伏杀菌消毒了,而且呵护好自己的身体也是非常的重要的。
侧切伤口的话也是需要慢慢的恢复,肯定是要注意卫生,平常的话也是要勤洗澡,保持干净才可以。