3个月宝宝大便绿色怎么办?宝宝一直喝母乳,没有吃别的食物,怎么会拉绿色的大便?

其他答案
不用太担心,他只要不拉肚子就可以了,孩子现在如果拉绿色的大便,那就是消化不太好,现在有攒肚子了吗?偶尔的一次是没有关系的,他自己慢慢的会恢复的。
如果你吃了绿色的蔬菜,宝宝拉绿色大便也是很正常的,只要宝宝精神状态好就不用担心。
这个绿色的大便的就属于消化不良。这个就是属于肠胃的问题。就是因为吸收不好
三个多月小宝宝现在大便是绿色的,这个有可能是因为小孩子肚子着凉的问题引起的,最好还是给宝宝多穿一件衣服。
三个月的宝宝如果大便绿色的话,要考虑宝宝跟饮食有关系,或者是宝宝消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃。
有可能是宝宝受凉了,所以说母乳妈妈在饮食上也要注意,如果宝宝没有哭闹,或者异常情况的下,吃点益生菌,调理一下。
可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,而且一定要注意保暖,这次情况有可能是消化能力不好的
肯定还是要吃一些益生菌,因为你现在这个阶段的时候,那是有点消化不太好了,要注意肚子保暖才行。