出生15天的宝宝一天要睡多久? 中午差不多2点钟开始吃了奶睡睡到现在还没饿。

其他答案
一般在月子期间的宝宝一天的睡眠时间是18个小时左右的,所以不用太担心。注意保暖,不要让宝宝受凉了就可以。
宝宝这个时候大部分的时间处于睡眠状态,是比较正常的现象,这样才有利于他的生长发育。
一天睡眠时间肯定在15小时的。白天的时候可以考虑安排在4个小时的。
这个时间阶段的小孩子差不多都是处于睡眠比较好的状态,所以这样的情况也可以接受吧,没有必要太着急了。
宝宝出生了以后,成长也是非常的快的,对于孩子来说一般都能入睡20个小时以上。
每一个宝宝的睡眠情况都是不同的,但是睡觉的时候一定要在一个安静的环境下才可以的。
这个时候她每天都是来时间都可长达18个小时左右的,而且你要多给他喝点水,喝奶的量也一定要合适