三个多月婴儿感冒咳嗽怎么办?有婴儿吃的止咳药吗?

其他答案
宝宝感冒咳嗽的话,你最好还是带他去医院看一下,还这么小的宝宝要在医生的指导下给他用药的。
如果是感冒咳嗽,最好是喝一些止咳糖浆。也可以考虑做雾化治疗的。
可以给孩子吃点小葵花的止咳糖浆来缓解咳嗽,熬点姜汤水洗脚,平时多注意保暖。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,如果比较严重的咳嗽,就需要给他吃点小儿止咳糖浆,而且要注意做好保暖措施。
孩子出现了感冒的情况,肯定是要适当的加上一些感冒药的,而且止咳药消炎药都是要使用的。
感冒咳嗽的话一定要多喝点水的呀,感冒期间的时候一定要吃一些感冒药的,要注意饮食才行。