宝宝一天拉很多次大便算是正常的?我家宝宝一天两次,早晚各一次。

其他答案
宝宝一天拉两次大便也是正常的,早晚各一次说明宝宝排便比较规律。
每个宝宝的情况都是不一样的,只要宝宝不拉肚子的话就不用太担心,平时注意保暖就可以。
有可能是孩子吃的多的原因,只要孩子大便没有泡沫,没有颗粒,这个情况都属于正常的。
现在这个阶段一定要注意肚子保暖,那有的可能是有点受凉了,所以才会这个样子的。