满月新生儿需要补钙吗?宝宝晚上睡觉老哭,朋友说宝宝要补钙。

其他答案
这个肯定是要的呀,都要根据孩子的身体状况来决定,或者不盖的同时,你可以给他喝点鱼肝油
可以给宝宝补充维生素ad,如果没有出现明显的缺钙症状,可以等六个月后再补钙,而且这个时候可以出去晒太阳。
刚出生不久的小宝宝不需要补钙的,可以等到它涨牙齿的时候再考虑补钙会比较好一些。
新生儿需要补钙,是否的话,还是建议去做一个微量元素的检测来确认一下情况,然后再进行相应的补充
晚上老是哭的话,有可能是缺钙引起的,也有可能是缺乏安全感,多给他一些安全感,平时给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳就可以。
一般宝贝出生15天之后就需要给他补钙的,这个时候你可以给他吃点维生素,ad平时也要给宝宝晒一下太阳,经常给他晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。
小孩子现在也是需要给他添加一些这个鱼肝油,这个给孩子补钙的话,效果应该会好一点。
满月的宝宝可以不需要服用钙片,但是需要适当的补充鱼肝油或者是维生素D了。
宝宝晚上睡觉老是哭,这也不一定是因为缺钙,有的时候是因为肠绞痛。
在孩子出生15天的话,最好给孩子补充一些维生素ad对孩子睡眠也是特别好。
对呀,宝宝这种情况就属于缺钙的现象,所以这个时候就尽量给宝宝去补钙就可以了