12周胎盘成熟度1级正常吗?怎么判断胎盘成熟度呢?

其他答案
这种情况是属于正常的,你只需要通过检查,只要正常的话就没有关系的。
肯定是不正常的,因为这个时候胎盘还不会特别的成熟。就是进入孕晚期的时候才会出现成熟度的。
怀孕12周,胎盘的成熟度就一级的话,这个考虑胎盘的老化还是比较快的,应该要尽量的卧床休息,要咨询一下专业的医生。
胎盘成熟度有点太高了,一般到了孕晚期的时候,胎盘才能够达到一级的。
12周的话,这个就太快的,自己一定要控制好自己的饮食方面,在怀孕的时候一定要按时去医院做检查。