多囊卵巢综合症怀孕率多大的呢?月经算是很规律的了,备孕前需要做什么准备?

其他答案
这个情况还是建议去做相应的检查确认一下情况,根据医生的建议来采取相应的措施
这个大概要调理好身体之后才可以怀孕,因为这些问题都会影响到正常的受孕,而且也会容易导致流产的
这个怀孕的几率是很低的,如果你真的有这种情况的话,一定要治疗,实在不行的话,也只能通过其他的方法来怀孕。