孕中期腹痛但没有出血是怎么了?我很害怕会流产的了,如果是流产还要保胎吗?

其他答案
小肚子不舒服的时候,肯定要去医院检查的。只要考虑多休息的。检查不稳定,
怀孕的时候如果肚子痛的话你就应该多注意休息,现在肯定就是慢慢的肚子越来越大,有点假性宫缩,运动量比较多,太累的话就是会这样好。
如果比较严重的疼痛感,你需要去做个检查,这是肯定要用药保胎的,而且自己要注意休息,不要做剧烈运动
如果在这期间出现流产的迹象的话,那么是需要去医院做一下保胎的,就是孕酮的关系
在5个月左右的时候会出现宝宝的胎动,所以会有轻微的疼痛感和下坠感,都是很正常的。
轻微的腹痛是正常的,因为宝宝在体内增大了,到了孕中期,胎儿增大的过程当中就会有一些腹痛感,大部分都是正常。