34周胎心正常胎动频繁还会缺氧吗?我上周也做过检查的,是我自己太紧张了吗?

其他答案
胎动特别频繁,可能是因为胎儿缺氧的原因,孕后期基本上需要每个星期去检查一次。
只要一切都是正常的,就不用太担心了,有的是因为自己心理压力太大了,现在得到了怀孕的晚期可以定期做B超。
这个应该是缺氧了的吧,一般胎动都是比较有规律的,而且胎动频繁,要特别的重视,你需要去做个检查