你好医生 我宝宝现在四个月5天 一直是纯母乳喂 因为我马上要去上班 所以想白天给她加两次奶粉 但是最近她老是拉酸臭的粑粑 是不是消化不好 这种情况可以给她现在加奶粉吗?现在暂时还

补充描述:你好医生 我宝宝现在四个月5天 一直是纯母乳喂 因为我马上要去上班 所以想白天给她加两次奶粉 但是最近她老是拉酸臭的粑粑 是不是消化不好 这种情况可以给她现在加奶粉吗?现在暂时还没有给她加因为家人说加奶粉消化更不好,如果是消化不好的话这种情况现在可以给她加吗?

最佳答案