怀孕血压高怎么办好啊?快八个月了,测了血压高压偏高,会有什么问题啊?

其他答案
怀孕期间有高血压的情况是很常见的,孕妈妈需要控制一下盐分的摄入量了,而且还可以吃些芹菜来帮助降血压了。
如果你的血压偏高了,宝宝在肚子里就容易缺氧,特别是到了后期,一定要多留意胎动,最好能够去医院待产了。
如果是高血压的话,平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃太多甜的东西,油腻的东西也要少吃一点,多喝水,多吃一些水果和蔬菜。