备孕前吃钙片好吗?我已经开始吃了叶酸的了,多吃哪些食物会更好一些的呢?

其他答案
备孕之前如果你不缺钙的话,完全不用补钙,补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形就可以了。
备孕前没有出现缺钙的情况,不需要吃钙片,每天吃一粒叶酸片,怀孕三个月以后,胎儿发育成型了,再开始补钙。
备孕的时候妈妈需要提前吃叶酸叶酸有利于预防胎儿神经管的畸形。
一班从计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以第4个月开始可以补充维生素片和钙片。