要备孕男的要吃叶酸吗?我吃叶酸半个月了,还需要怎样护理合适一些呢?

其他答案
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以女性吃就可以了,男性是完全不用吃的。
备孕期间夫妻双方都需要吃叶酸片,可以提高受孕机率,调整好饮食和生活作息,戒烟戒酒,不要熬夜。
这个男生其实没必要去的,但是女生是必须的。一天吃一个的。可以避免畸形。
备孕的时候一般,妈妈吃叶酸就可以了,爸爸是需要适当的多注意运动加强营养。
应该是不需要的,但是这个时候一定要戒烟戒酒,不要抽烟不要喝酒,因为现在抽烟喝酒的话,对宝宝发育是有影响的。