7个月孕妇缺锌怎么补更合适?检查出缺锌了,胎儿发育也是最近比较慢了。

其他答案
这种情况你平时一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多少,少量多样,吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜会好一点。
可以考虑补充一些碳酸锌颗粒的,这个就是葡萄糖酸锌口服液也是可以的,
怀孕期间如果是要补锌的话,肯定是要喝一些葡萄糖酸锌口服液,平常的话也是需要多注意营养才行。