3岁宝宝头发稀少怎么办啊?宝宝平时比较挑食的了,还需要怎样护理好一些?

其他答案
其实孩子的发质和遗传有很大关系的,如果夫妻双方有一方头发特别少的话,包括也会这个情况,但是平时有些挑食的话,就是有些缺锌,可以给孩子补充一些碳酸锌口服液,慢慢调理一下。
一般宝宝的头发应该是跟父母的异常有一定的关系或者是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙,给它晒一下太阳,给他吃一些含钙比较高的。
头发比较少可以多吃点黑芝麻。而且考虑补充一些钙和鱼肝油。这样才能改善