宫寒吃什么水果好一些啊?月经来的时候都会痛经,这样对怀孕有影响吗?

其他答案
如果出现的宫寒的情况最好是选择到医院去找医生给你开一点药进行调理,平时多吃补气血的食物。
饮食上一定要注意少吃多餐,然后辛辣刺激生冷的时候不要吃,多喝一些白开水。
宫寒吃什么水果好一些,月经来的时候都会痛经,这个应该要吃一些温热的,不要吃凉的东西。
每次来月经的时候你多吃一点红枣枸杞,苹果香蕉橘子都是很不错的哦,