引产需要多少钱的呢?怀孕五个月多检查胎儿发育不好,需要去做引产了。

其他答案
肯定是需要选择几千块钱的,如果确定胎儿发育的不好,就应该选择尽快的到医院去做引产的手术。
就已经这么长时间了,那些孩子都已经完全定型了,做营销手术对身体伤害非常大的,而且费用在2000块钱左右。
真的很难刷,因为每个人的身体状况不一样,而且医院的收费标准肯定也会不一样的
如果检查宝宝发育有些问题的话,积极的配合医生来进行手术就可以了,安全是最主要的。
引产需要多少钱,这个也不好说,具体还是要去医院咨询一下医生,还有要去正规的医院。
怀孕五个月如果胎儿发育不好。去做引产。价格大概就是在两三万左右的哦,