断奶成了乳腺炎怎么办啊?宝宝十个月大断奶了,我乳房现在胀痛厉害。

其他答案
这你要考虑选择进行按摩方法。还要考虑每天选择进行热敷的。这样才能更快改善了
妈妈可以慢慢断奶,不要突然就断了。要个缓冲的时间。如果真的很急的断奶,可以去叫医生开断奶药吃。乳房现在涨的厉害要挤到一些。热敷还是冷敷就要问清楚才可以敷。
一定要注意,断奶期间如果奶水太多,一定要适当的挤出来一些,不然的话很容易引起乳腺炎导致发烧的。
断奶前的乳腺炎的话,肯定还是选择需要多注意按摩一下,或者用药来调理一下的话,这个都是比较好的。
断奶之后如果是出现这种情况的话,那可能是因为奶水没有及时的挤出来,一定要把奶水全部挤出来才可以的。