两岁半宝宝缺铁怎么办?宝宝检查出缺铁很明显了,如何补充合适一些啊?

其他答案
两岁半的宝宝如果是缺铁,这个情况就应该选择给他适当的喝点补铁的口服液,多吃含铁量高的食物。
两岁半宝宝缺铁明显的话,可以吃一些补铁口服液的,你也可以给宝宝吃一些补铁的食物
孩子缺的话,你就赶快给他补充就好了,现在有那种液体的,我觉得补充的效果挺好的,最重要的是食物上也要给他吃点含铁量高的。
小孩子缺少铁元素的时候,你就应该要给他多添加一些这个菠菜。这个是可以通过食物增加。
如果检查孩子有这个情况的话,最直接的办法就是喝一些补铁的口服溶液,也可以平时给孩子多吃一些菠菜猪肝之类的。
可以给他吃点铁片猪肝红枣。这个都比较有利于吸收。可以吃点茶树菇。
宝宝,如果缺乏这个的话,你可以通过食物的方式来补充一下,看看如果还是不行的话,那就通过药物的方式来补充吧
这种情况的话,肯定还是可以选择给宝宝用药物补充,然后的话可能也选择从食物中给宝宝调理一下的。
如果是发现有缺铁的现象,肯定还是要吃一些菠菜,需要吃一些猪肝,而且平常的话也都是需要注意营养,不要挑食。