双顶径98mm能顺产吗?怀孕九个月检查胎儿头大,怎么做好顺产一些啊?

其他答案
我觉得也可以试试,你没有听医生的建议吗?每个人的体质是不一样,你如果比较高大的那种的话,多大都能生出来,我生宝宝的时候双顶径也是98,我骨盆比较小,费了好大的劲。
像你这种顺产的,可能也是有的呀,所以的话不要太担心了的,这几天的话你可以多走动一下,这样会更好一些的
这个不一定的,一般能不能顺产,应该是需要看一下宝宝的胎位正不正长还有孕妇的身体条件合不合适顺产的,最好到医院检查一下,看一下宝宝的情况。
这个还是需要看你骨盆大小的情况来判断的,每个人身体情况不一样,所以只能是通过检查了才能确定的。