孕妇感冒吃什么水果好一些的呢?已经是四个月多了,我还不太爱吃饭了。

其他答案
可以吃点苹果,猕猴桃之类的,感冒期间也可以喝点姜汤水,这样是有利于身体恢复的。
你现在就比较适合多添加一些这个苹果,香蕉主要是能够补充维生素的都可以吃。
考验之后在感冒的情况下,你可以多喝一点温水的,然后饮食方面尽量清淡就可以,也可以喝一点孕妇奶粉的
感冒了的话,什么水果都适量的吃,不要吃太多了,然后要多喝水,现在食欲肯定会比较下降,然后要多注意休息,休息的好的话,他的抵抗力肯定会比较多。
感冒的时候可以考虑,就是喝一些苹果香蕉。也补充一些橙子。这些小米粥也可以的
感冒不是很严重的话,这个时候一定要多喝水,最好不要使用药物,可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂。