loa是什么胎位的呢?怀孕32周时候的了,刚做的彩超检查,需要注意什么啊?

其他答案
这个应该是正常的,不过你自己不懂,或者是看不懂自己做完检查之后都一定要给医生看一下,有什么问题就会告诉你的
你刚做的彩超检查,这个的话是属于胎位比较正的,你可以不必担心到正常的现象
一定要咨询一下医生是比较好的,这时候应该是头位的,也就是还在头在下面是可以正常的顺产的。
怀孕的时候需要多注意休息的,然后是不可以剧烈运动的。多吃一些蔬菜水果。