孕妇鼻子不通气嗓子疼怎么办?还不能吃药的了,大家有什么好的偏方呢?

其他答案
可能是因为有些感冒了,所以才这样子的吧,你可以多喝点温水的,然后饮食方面尽量清淡均衡一些,这样会更好一点
出现感冒的情况一定要注意多喝温热水,这个时候也可以选择吃点带有消炎功能的金银花水来缓解上火。
鼻子不通气,可能就是感冒了的,喉咙疼痛,那么你可以吃点双黄连口服液,或者是喝点板蓝根颗粒
孕妇的鼻子不通气,我觉得还是应该要吃点感冒药物的,可以喝点小柴胡感冒颗粒,多喝点水。。
现在出现鼻子不通气的时候,就尽量选择用这个热毛巾热敷鼻子的方式吧,这样可以暂时的缓解。
大火引起这种情况,多喝点热水,不要吃凉的东西,可以喝些蜂蜜萝卜水,也是可以缓解的。
孕妇的鼻子如果不通气的话,多喝一些冰糖雪梨水,多喝一些白开水就行。
你如果有点感冒的话,就多喝点热水吧,好的肯定会比较快,最好是不要吃药,我怀孕的时候7个多月了感冒了,然后医生都不给我开药。
也有可能是有一点点感冒,所以才会出现这样的症状,自己在后期也可以选择熬一些姜汤水,然后注意饮食习惯。