哺乳期能喝玫瑰花茶加枸杞吗?我有些上火的了,宝宝还在吃奶,怎样恢复好?

其他答案
哺乳期上火可以喝菊花茶,能清热去火,平时要注意清淡饮食,多喝汤水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
哺乳期我觉得还是应该要注意多喝点水,可以喝玫瑰花茶加枸杞的,而且一定要多吃点新鲜的水果蔬菜。
后期的话尽量的喝一些温开水,果汁,新鲜的牛奶等等,还是建议不要喝玫瑰花茶,枸杞的话也会上火
哺乳期间最好不要喝这些,如果你上火的话,你可以多喝一点温水,然后可以煮一点女子水喝,这个效果也是很好的