孕妇可以吃韭菜饺子吗?婆婆说韭菜是补血的,可以多吃,是这样吗?

其他答案
韭菜有兴奋子宫的作用,适量吃一点是可以的,若是过量食用会刺激子宫收缩,会引起流产或早产。
怀孕期间最好是少吃点韭菜,因为这个是属于比较刺激的,很容易起宫缩,不利于宝宝的发育。
孕妇可以吃韭菜的饺子,韭菜是不能够补血的,菠菜是可以补血的,韭菜的话嗯适量嗯可能会含有重金属
最好不要吃,因为韭菜都会导致宫缩的,那么你可以选择其他比较温和的瓜果蔬菜,要尽量清淡一点
怀孕之后如果要吃的话,也是可以少量吃一点,但是不要吃的太多了,因为吃多了之后可能会容易反酸