六个月宝宝脱水怎么办?宝宝拉肚子严重脱水需要输液吗?

其他答案
宝宝拉肚子会导致体内水份大量流失,要注意给宝宝多喝温开水,可以补充身体流失的水份,也可以预防宝宝脱水。
如果比较严重就需要输液,而且这个时候也要注意不要给宝宝吃油腻的食物,可以给他吃一些比较养胃的粥。
这个月宝宝脱水的话要多补充水分,严重的话还是要去医院进行输液的,嗯去检查确认情况
这个要及时的给他补充水分,如果已经比较严重了,很多可能会给孩子输液的,而且要多喝点水
宝宝,如果拉肚子特别厉害的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下也是可以的,这个对孩子也是特别的好的