来完姨妈是不是排卵期?排卵期是月经后的第几天?

其他答案
这个没有办法给到一个准确的时间点,每个人的体质都是不一样的,建议你可以用排卵试纸来测,这是最准确的。
一般来说,排卵期是在月经以后的七天左右,而且排卵期的话,每个人的时间也是不一样的,可以监测排卵。
其实下次大姨妈来临的前十四天属于排卵日同行的话受孕几率会比较高一些
来完姨妈之后呢,每个人因为月经周期不同,过几天是排卵期也是不同的,一般月经起始日前14日是排卵日,可以计算一下
月经过后一个星期半个月左右是排卵期的,这个时候是可以用排卵试纸来监测一下的,而且也可以吃黑豆促进排卵。
就是差不多10天那个样子的话,就是属于排卵期,所以在排卵期的情况下,这自己要多注意饮食。