7个月宝宝可以吃红薯吗?宝宝平时多吃哪些食物排便比较顺畅。

其他答案
七个月的宝宝是可以吃熟红薯,平时可以给宝宝吃点水果这样通密是比较快
七个月宝宝可以吃红薯。但是一定要注意饮食清淡的,可以给宝宝吃一些肉泥的。
7个月的宝宝肯定可以吃红薯了,如果想帮助宝宝排便的话,可以顺时针按摩宝宝的腹部,多吃蔬菜水果。
可以给宝宝吃点红薯的,平时可以吃点粗粮,比如说山药,小米,南瓜,玉米之类的食物,有利于肠蠕动。
慢慢的让宝宝接受吃一些比较有营养的,对于这个时间阶段的小宝宝来说更好,自己也可以选择去提前控制。
7个月的宝宝也是可以吃红薯的,而且多种的饮食均衡的添加也非常的重要的。