为什么宝宝明明饿得哭,一直吃手,给她吃母乳她就含进去又吐出来,奶水也不少啊,给她吃奶粉就吃,吃母乳就哭,但是她还没哭的时候给她吃母乳她又吃,一晚上睡觉醒来也吃,白天大部分时间也都吃,但是总有那么一两次她哭着吃手,就硬是不吃,给她吃还哭得更厉害,真是要漰溃了,感觉她是想睡觉哭,但是哄着也不睡,真不知道为什么!!!

其他答案
你的胸部涨的硬了点也会不吃的,我崽刚开始不知道也是这样的
宝宝一般几个月会怕爬
应该是吵觉,又饿又困,过了睡觉的时间就这样,我宝宝也一样
我家的只吃母乳,还必须是直接喝,挤出来的也不喝😭😭😭
吃奶瓶习惯了
同款宝宝
我家死活不吃奶粉
我这个也是
先哄宝宝不哭了再给吃就好了,我家的有时候也会这样,哄不哭了一喂就吃了
给拍嗝 然后再喂
首先排除胀气
说明你要拍嗝了,拍出空气来就会继续喝了
我家宝宝也是,然后我吸出来瓶喂就喝了
n我家宝宝也是这样,一到晚上六七点困了就哭,怎么哄都不行,喂奶也不吃,奶粉就吃,其它时间都吃人奶
我们家有时候还老是抢到
我家宝宝这几天好像厌奶期,一给奶头就哭,不吃又不哭,都感觉轻了!
可能是你奶水太足宝宝一吸就喷出来,他只是想奶头入睡,奶水太多了他又被动吞咽,又不能睡就急了,越急越难睡就哭闹了。
可能不舒服吧
急性子,不满口就不乐意。和我们一样
估计是困了哭闹
之前同事家宝宝也这样
不喜欢母乳吧
小月龄宝宝吃手是一种自我安慰,他肯定是有原因哭的,有可能是肠胀气,你要排除好原因,照你这么说,他有可能不是肚子饿,而是肚子胀气了,建议你可以给他做排气操。宝宝哭有很多种原因,饿了困了,热了冷了,身体不舒服了,因为宝宝不会说话,他只能用哭来表达,他拒绝喝奶但是又在吃手的话,这明显是不是肚子饿而是在自我安慰。多给他点安全感吧
我感觉宝宝是不是乳头混淆了。宝妈可以试试把母乳挤出来用勺子给宝宝喂奶。