喝孕妇奶粉拉肚子对宝宝有影响吗?孕妇拉肚子可以服用药物治疗吗?

其他答案
如果是腹泻可以喝些蒙脱石散。这个基本上是不会影响到妈妈的。而且也比较安全
一定会有问题啊,我觉得如果你现在拉肚子,肯定要调理一下饮食比较好的。
怀孕期间拉肚子不建议吃药,可以喝点淡盐水,防止拉脱水,用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,多注意保暖。
如果比较严重的腹泻是需要去医院检查的,这个时候可以先吃点蒙脱石散,而且要注意不要吃油腻的食物。