孕妇可以吃自己做的山楂罐头吗?孕妇吃哪些食物容易流产?

其他答案
孕期少吃山楂,吃多了滑胎,谁做的都一样……还有薏米也少吃,多吃点新鲜蔬菜水果
山楂的情况呢,不要一次性吃太多,但是如果你想吃的话,偶尔的时候吃一点点是可以的
在怀孕期间尤其是怀孕早期,前三个月是不可以吃山楂的,山楂罐头也不行的,桂圆这些都不能吃,容易出现流产的。
山楂很容易引起流产的,所以怀孕后建议少吃这些山楂罐头,平时应该多吃绿色瓜果。
孕妇是不可以吃这个山楂罐头的,少吃一些凉性的和海鲜就可以了。