孕妇嘴苦怎么办?孕妇可以喝茶吗?

其他答案
怀孕初期嘴里没有味道就会感觉到有点苦的感觉呢,你可以喝一点柠檬水呀。
可以选择喝茶,但是不可以喝得太多,这个时候你还是要选择多喝白开水,多排尿有利于缓解的。
怀孕之后妈妈有可能上火了,所以才会出现嘴巴发苦的情况,尽量不要喝茶水。
孕妇嘴巴觉得有点苦的话,可能是着凉感冒了吧。孕妇平时可以喝一些绿茶,这个可以补锌。
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,应该是正常的,你这个时候要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的改善一下的。