宝宝拉屎酸臭味怎么回事?宝宝消化不良怎样调理?

其他答案
宝宝可能是因为消化不良,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子的呀,这样对孩子也是很好的
肠胃消化不好的情况下,你可以给他使用一些益生菌的,这个是可以帮助小宝宝调理一下肠胃的。
如果只是轻微的选错位不太要紧,应该是宝宝消化不良导致的,如果是新生儿的话,肠道功能还没有完善,这是正常的。
说明是有点消化不良的症状了,你最好也要给宝宝多做好肚子保暖按摩一下肚子。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好