如何训练两岁宝宝说话?宝宝说话口齿不清怎么办?

其他答案
宝宝还在学画画,其口齿不清是非常正常的,可以多跟宝宝说话,例如一个词多次重复,千万不要笑宝宝。
每个宝宝的发育情况不一样,两岁的宝宝说话口齿还不清楚的话,我觉得慢慢的引导就可以了。
宝宝两岁的话,这个时候的表达能力应该会比较好一点的,你平时可以多跟宝宝说说话,或者是多带他到户外活动一下会好一点。
现在的宝宝的话,你可以多和他沟通一下的呀,平时都说和他说说话,这样子对孩子的语音能力也是很好的
好的方法就是多跟孩子说话,而且要多进行户外运动,因为运动能力能够促进语言能力呀。