怀孕能吃麻辣烫吗?怀孕后特别想吃辣的,怀的是女孩吗?

其他答案
怀孕之后是不是,我觉得这个没有什么营养,而且比较容易上火,还是应该要注意饮食清淡。
怀孕之后最好不要经常吃辣的,不然的话可能会对宝宝的生长发育造成影响,而且的话,火气也是比较重的
如果你不是经常吃,只是偶尔吃一次两次的话,那个影响不大的,最好是不要经常吃,因为这个东西是比较容易引起上火的情况。