宝宝吃米粉容易消化吗?宝宝吃米粉还需要添加其他的辅食吗?

其他答案
这个不一定的,宝宝肠胃不好的情况下,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
宝宝的第1口辅食应该是高铁米粉,米粉肯定是比较容易消化的。添加米粉三天后可以逐渐添加蔬菜泥了。
具体的还是根据宝宝的情况来决定的,然后还是要看一下你选的是哪一款米粉,所以的话你可以先看一下
太小的情况下可能就不会容易消化吸收,最主要是观察他大便的情况,大便正常就可以了。