孕妇拉肚子吃什么能止泻六个月了,孕妇拉肚子怎么治疗?

其他答案
在怀孕期间拉肚子的时候也可以补充一些蒙脱石散,效果也是非常不错的。
孕妇拉肚子是比较异常的,不能私下用药,一定要去看医生,让医生排查一下原因。
那就是可以考虑喝一些蒙脱石散,那要考虑就是不能吃水果和牛奶。
平常可以吃点思密达调理一下肠胃,这个恢复效果挺不错的,然后多喝点温开水,这样肚子会比较舒服
怀孕期间拉的水防止拉脱水,用苹果煮水喝可以缓解,平时也要多注意保暖。
孕妈妈拉肚子不严重的时候是可以采用食疗的方式了,用苹果煮水喝应该是可以帮助缓解腹泻的问题了。
怀孕6个月,这个时候出现拉肚子的情况的话,可以蒸几个苹果来吃一些止泻的效果。
怀孕期间如果出现拉肚子的情况下,一定要特别注意,不能吃药的,这个时候也只能是使用一些淡盐水的。