宝宝什么牌子奶粉好?准备给宝宝断奶了,选择哪个牌子的奶粉喝了不会上火?

其他答案
可以给孩子选择大品牌,贝因美这个牌子的那一份,孩子吃的好消化,易吸收,也不容易上火,便秘。
奶粉合适孩子喝才是最好的,尽量的给宝宝选择口碑好一些的,相对来说口味很清淡,比较接近母乳。
我觉得羊奶粉靠谱,身边很多宝宝都对牛奶粉有过敏或者不适应的反应呢。我家宝宝从1岁断奶就一直吃佳贝艾特,羊奶粉是那种淡淡的清香,口味清淡不容易上火的。当时选择的时候就是因为佳贝艾特添加了OPO亲和结构脂,可以帮助宝宝更好的吸收营养,不容易形成钙皂,宝宝不易上火便秘。