有没有把宝妈是34周早产的?我家宝宝实际上B超出来只有32周 才有3.2斤,一直在保温箱里面没有出来,医生说很严重,我好担心 整天整夜的睡不着,眼泪都要流干了。有宝妈是早产的吗?请问32能存活吗?

其他答案
我的也是早产34周说偏小两周3.8斤 我相信宝宝很厉害祝我们的宝宝都健康平安的早点回家吧
你放心吧!我的宝宝32+就抱出来了,在保温箱待了11天才出来,现在很健康!
没事的,我家宝宝34➕6剖,偏小两周3.8斤,住了12天新生儿科。现在快三个多月了
没事,会好好的
能活的,没问题,现在医疗条件那么好,你要相信你的宝宝
我的宝宝34周生,偏小三周了剖腹产生下3.1斤,住了26天保温箱,现在都三岁了
32周剖宫产双胞胎儿,保温箱待到两个月,目前七岁健康活泼费得要命
我妈妈生我30周就生了,七个半月,以前的人干农活的,我还不是好好的,没事的,现在医疗条件这么好会平安健康的,加油呀👍
我家宝宝29周早产,现在出院回来啦
听说有的两斤多都可以存活的,别太担心
没有什么严重的疾病,一般可以存活的,你的宝宝太小了,我29周我宝宝都3.4斤
我的宝宝早产 25+6 在保温箱住了6天了 大夫说现在情况挺好 不知道以后
肯定可以,生命是很顽强的,你不要太焦虑
能存活
有,我们32+2顺产早产,八斤多,妊娠糖尿病,在保温箱住了半个月,现在七个月了,也挺好的,没病没灾的
没事,肯定能平安健康的活,你也别担心,调整好自己等小宝贝回到你身边!然后你用你全部的爱让他更健康加快乐的继续成长!
我家宝宝也是早产 34周
没事,7个月很健康,我阿子住院黄疸高,快受罪,做磁共振,我得了抑郁症,还要换血。
没事的,我第二个女儿也是32周,3.8斤,就是肺部没发育好,保温箱住了20天,呼吸机撤了以后,我就把她接回家了,现在六岁了,很好,就是当时要好小心的带着,六七个月才养到6斤😉
我住院时还有二十九周就生了
我宝宝就是32+6,进保温箱半个多月
很多20多周早产都一样能存活,要相信医疗发达的今天,加油!
可以的,好好呵护孩子,没问题
尿不湿这么大
我宝宝34+4生产的,5.6斤,医生说白细胞太高,有黄疸一直在保温箱,希望宝宝平安健康
不要担心,现在宝宝成活率很大的,我查着也偏小半个月
放心吧,我弟妹的孩子27周生的,不到2斤,现在都9斤了,没问题的,我家孩子也早产两周,今天去接孩子回来,在医院住了22天
我妈生我的时候那个年代我一斤九两,都没有保温箱也活的挺好,身体比谁都健康
28周七个月都能或,32肯定能活啊,放宽心,宝宝肯定好好的
当然能活,现在的医疗条件这么好,只要是让你生出来,成活率和新生儿是一样的,就是要多花点钱,我宝宝33+5早产的,还有不到一周就能出院了
别怕。我们那边有个人,以前捡到过一个娃儿,才一斤多,都养大了的。我爸说,出生一斤多,还没有一头刚出来的猪儿大
我知道有个宝妈32周生的,挺好的呀,现在长得多壮实。你34周没问题的。
我是34+4生的我家丫头,B超显示33+4,体重4.1斤,住新生儿科11天出院,饭量已经从出院时的30-40ml长到70-100ml
我姑娘34+6六斤一两,在保温箱呆了一个月
加油,宝宝一定很坚强
我36周早产的,5.3斤,顺转抛,宝宝很健康。所以别担心,宝宝都会很坚强的
抱抱宝妈!月子里别哭!你要相信你的宝贝,他很坚强,所以你也要保持好心情好好调理自己身体给宝宝加油!用最好状态等待宝宝早点回家,宝宝加油💪!祝所有宝宝平安快乐健健康康成长
现在科技这么发达,放心吧,会好起来的,不是都有3.2斤吗,配合医生治疗,宝贝的求生欲好强的
你要坚信宝宝一定没事的~
一般情况都能活
我39+1周,宝宝5.4两
我老公哥哥家女孩,7个月早产,现在11岁了,漂亮健康聪明。
能,我朋友的孩子,27周宝宝,生下来不到两斤,,在保温箱里两个月,病危通知书签了几次,现在宝宝健康活泼好动
我家跟你家差不多,34周早产,b超显示小一周,住院18天,现在很健康
我家宝宝还不是早产。6斤4两,现在都还没出院,只不过明天就出院了。只是我宝宝也是当时很凶,也是插了很了很多的管子,不过现在都好了,你要相信医生,医生会跟你治疗的,
可以的 不要想太多 我弟弟也是早产当时在保温箱住了两个月 现在活奔乱跳的十岁 就是很调皮 我看到就想打他 😂😂😂
我见过29周体重两斤多的,也生活的很好
希望宝宝顺顺利利平平安安健健康康回到妈妈怀抱🙏
可以的,我宝宝29+6都可以,现在4个多月啦
希望宝宝健康平安!加油
我家宝宝34+3,早产,出生4.2斤,住院17天回来的,现在四个多月了,很健康,15斤了,纯母乳喂养
我34+0早产,4.7斤,住9天,健康出院
可以出生日期3月22号预产期了5月22号现在2个月了
我的宝宝34周早产了,我很内疚,是因为我做家务挤压到了,第二天去的医院胎心监测一天都没过,医生直接把我安排了手术,医生把所有的不好的可能都和我说了,躺在手术台我是很迷茫和绝望,因为比较突然,老公都还没赶过来,我就被推进了手术室,万幸的是宝宝没事,五斤,不用住保温箱,现在已经出院了
可以的,我的34+……4.7斤
加油,我35周早产……亲眼看着生出来好好的 一直以为足月就可以回家,没想到……孩子就这样没了
我们家34+5生的 保温箱呆了十一天带回来,结果出院三天,现在又在医院里🙏🙏🙏🙏保佑孩子健健康康出院
希望宝宝快点好起来,早点回家
希望一切顺利
我家34周加5出生的,5斤,现在一个月24天了10斤了
不要太担心,宝宝一定会平安回家的。
宝宝很坚强会没事的,放心吧!
我侄女女儿29周生的,现在都大姑娘了,别单心她生的时候才2斤
可以,我侄女不到三斤,现在都会走路了,就是贵,要十多万以上。
放心吧,超过三十周的大多数都是能健康长大的,加油
我女儿那时候生下来才3斤4两现在八岁了
新生儿社保会报销的,加油
加油宝妈
都会好的 现在出院了吗?
28周都能活
我女儿31粥不到生的,1575克,现在马上5周岁,一切都好
加油!一定行的,我之前还看过29周成活的!
希望宝宝健康足月出生
加油,会好起来的
愿所有宝宝都平安顺利出生
加油,宝宝会健康成长的
宝宝会健健康康的哦😊
我刚才看到一篇,一个宝妈发出来的,好多宝妈都是早产,有25+、27+的早产儿她们都活得好好的,说30周后早产儿都可以安全的,放心 你家宝宝一定会健康长大的
宝妈放宽心,宝宝一定会没事的,我闺蜜早产孩子三斤,现在已经十岁了特别帅气健康
孩子很可爱。会好的
能,一定会跟你平安回家的
没问题的,相信现在的医术
我就是我妈早产出来的,现在自己有几个宝宝了,目前医院条件这么好,其他都正常,你就安心教给医院养着,等到你手上好好喂养他,月子里要照顾好自己才能有精力去照顾宝宝
宝妈好好养身体,宝宝一定会健健康康的成长起来的,有的宝宝出生比你家宝宝小很多都存活了。把心放宽。加油我们一起祈祷宝宝平平安安!快乐一生!
加油,宝宝肯定👌的!你也照顾好自己😊
我第一胎比你的小多了,只有2.4斤,现在已经小学6年级了
肯定会存活
能活!放心吧!比你月份小的都有,都活了
会好的加油
32周能啊
宝贝一定感觉到爸妈担心他,一定会好起来的,加油↖(^ω^)↗
放心啦我女儿28周早产两斤没到现在两岁很健康
保护宝贝平安
好好做月子,宝宝会平安回家的
能,别但心,我见过2斤的好好的,在保温箱待了一个月,现在回家了,一点事没有,宝妈好好做月子,别哭了。